Служба обратной связи: 8 (347) 222-45-45

Уже ставшая легендой среди ресторанов с музыкой и заведений в этническом стиле чайхана Matur Lounge, расположенная на территории живописного ресторанного комплекса Dasko Garden, отмечает свой третий день рождения! Друзей, партнеров, завсегдатаев заведения и всех, кто неравнодушен к восточной кухне и комфортному отдыху, ждут целых три вечера, полных приятных сюрпризов.

13 апреля празднование откроется праздничным фуршетом под аккомпанемент резидента чайханы модного dj Alex One. Гостей на пороге заведения встретят герои арабских сказок мудрая Шахерезада, находчивый Аладдин, всемогущий Джинн и отважный Синдбад-мореход. Гости получат памятные сувениры от аниматоров: нарды, татарские тюбетейки и перья, а также смогут сделать фото с героями.

Далее гостей вечера ждет торжественная часть. Самые активные смогут принять участие в интерактивных играх и конкурсах, организованных ведущим праздника Рустемом Гайсиным. Главным событием вечера станет выступление народного артиста РБ и РТ Айдара Галимова, который, к слову сказать, является давним поклонников проектов компании Dasko. Концерт звезды башкирской и татарской эстрады будет состоять из 2 отделений и пройдет с 20.15 до 20.45, и с 21.00 до 21.30.

Завершится мероприятие выступлением известного в городе dj Lofer.

Чайхана Matur Lounge – один из самых просторных ресторанов Уфы с живой музыкой, и места здесь хватит всем, но если вы хотите расположиться в непосредственной близи к происходящему на сцене, советуем заранее бронировать столики. Для удобства присутствующих весь ход мероприятия будет транслироваться также на мониторах, установленных в разных частях нашего ресторана Уфы с музыкой.

Вход 13 апреля: 500 рублей.

Создано в
«Белом Кролике»
Создано в
«Белом Кролике»