Служба обратной связи: 8 (347) 222-45-45

«КУХНЯ Dasko Group»

Дорогие наши друзья! Задумывались ли вы хотя бы раз, как готовятся ваши любимые блюда? Специально для вас мы запустили новый проект с говорящим названием «Кухня Dasko Group»!

Сеть ресторанов Dasko Group – это…

Мы с удовольствием поможем вам в этом убедиться! У нас нет секретов, потому что доверие наших посетителей – это высшая оценка нашей работы.

Специально для вас мы приоткроем завесу «кухонного закулисья» и покажем, как наши повара творят свои шедевры. Вас ждет увлекательное путешествие в мир выпечки, салатов, горячих блюд и, конечно же, десертов!

Посмотрите и убедитесь, что на нашей кухне царят чистота, порядок и отличное настроение. Это крайне важно, потому что только блюда, приготовленные с любовью и позитивным настроем, могут быть по-настоящему вкусными и полезными.

Хотите узнать, что заставляет вас, побывав у нас единожды, возвращаться в рестораны сети Dasko Group вновь и вновь? Чтобы ответить на ваш вопрос и удовлетворить любопытство, мы и сделали этот проект!

А начнем мы, пожалуй, с традиционной узбекской лепешки из дрожжевого теста «Гиджа нон», которую для вас приготовит шеф-повар Чайханы Mаtur Lounge Еркинбай Яхшибаев.

Всего за пару минут вы увидите весь процесс приготовления выпечки: от замеса теста до подачи пышущего жаром и свежестью готового продукта.

Хотите быть в курсе самого интересного из того, что происходит на нашей кухне? Тогда следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях и не пропускайте новые ролики, снятые специально для вас в рамках проекта «Кухня Dasko Group»!

Понравилось увиденное? Приходите в наши рестораны , чтобы попробовать и по-настоящему оценить нашу кухню!

Создано в
«Белом Кролике»
Создано в
«Белом Кролике»