Служба обратной связи: 8 (347) 222-45-45

Новое осенне-зимнее меню в Чайхане «Matur Lounge»

Уважаемые посетители сайта! Приглашаем Вас попробовать новое осенне-зимнее меню с узбекским акцентом, которое подготовили наши шеф-повара Эркин и Ёркин Яхшибаевы! Вы получите настоящее удовольствие от изысканных блюд и сезонных овощей!

Поспешите отведать вкуснейшие угощения, каждое из которых достойно стать настоящим хитом наступившей осени и грядущей зимы. Попробуйте хачапури, приготовленные по авторским рецептам, пирожки – «Женгялов Хац» и традиционные Кыстыбый, холодные закуски «Аджапсандал», рулетики из баклажанов с курицей, аппетитные горячие закуски, вкуснейшие салаты, горячие блюда, мясо и десерты! Каждый гурман найдет здесь то, что придется ему по вкусу!

Эркин и Ёркин – два родных брата, которые родились и выросли в Узбекистане. Они долгое время работали в таких легендарных ресторанах как: «Чайхана №1» (Москва), «Metropolitan Place» (Дубай), «Habtoor Grand» (Дубай). В 2014 году Эркин и Ёркин, по приглашению «Dasko Group» возглавили кухню «Чайханы Matur Lounge». Они – настоящие профессионалы и гордость нашего ресторана. Можем смело заявить – они лучшие в своем деле, и это подтверждается не только словом, но и делом. Просто приходите и попробуйте, оторваться будет невозможно!

Создано в
«Белом Кролике»
Создано в
«Белом Кролике»